Breaking News
Loading...
Wednesday, July 24, 2013

bosan diganggu adf.ly,linkbucks, dkk? ini solusinya!

bosan diganggu adf.ly,linkbucks, dkk? ini solusinya!

kalian pasti pada tau kan yang namanya adf.ly?? yap itu adalah website shortern link yang menghasilkan dollar bagi penshortekalian pastinya geram banget tuh harus nunggu 5 detik buat buka link yang dituju.., ane aja yang newbie disuruh nunggu jangankan 5 detik.., 3 detik aja muka udah masam

*kira-kira ginilah muka seorang newbieot waktu nunggu


ok daripada banyak curhat, langsung aja ya!

1.First (gayamu nak..) buka Mozilla Firefox atau Google Chrome!
2.ok install greasemonkey (untuk mozilla firefox) Tampermonkey (untuk Google Chrome)
3.kalo sudah, klik link ini
4.Tinggal dites, coba aja buka link yang ada adf.ly/xxxx



Masih jaman ngeklik SKIP AD??